Когда вам кажется, что вы помолодели...

Когда вам кажется, что вы помолодели,
в пушинках снега чудится листва,
и каждый шорох - словно звон капели,
и в звездном небе - утра синева,
наверно вас любви весна коснулась.
Она, как прежде, нежности полна,
и чувство утомленное проснулось.
Вы оттого лишились снова сна...


Рецензии