грустно

Смятенья тень блеснула грустно
Ушли былые времена
На небе догорают тускло
Деньков счастливых племена
И вместо ласки летних тучек
Сквозь опадающую крону
Блеснет последний добрый лучик
И осени отдаст престол...
И осени отдаст корону...


Рецензии