депресняк

Куда деваться мне, не знаю
порой так трудно жизнь прожить
А память вновь всю ворошить
Поверьте, я и не мечтаю.
Я напишу ему письмо
И теплых слов мне не хватает
И только БОГ, ведь он все знает
Поможет, верю все равно.
а жизнь все давит тяжким прессом
Прогнуться под нее нельзя
И лишь покажут зеркала
что я присутсвую под стрессом.
И влево-право не свернуть
Там палачи грозят ножами
И волки с острыми клыками
все не дают мне отдохнуть.
куда пойти, куда деваться
А может танцевать стриптиз
Все чаще выходя на бис
Перед народом раздеваться???
За что все это, кто мне скажет
За что меня нигде не ждут
И в мою сторону плюют
Не думая о Боге даже...


Рецензии