Песня о безответной любви

Посвящается Лене Мудрецовой

***

Все в сердце моем отзывается болью.
Тот двор где когда-то гуляли вдвоем,
Тот шорох листвы, что как будто смеется
И плачет о счастье, что мы не найдем.

Твой робкий намек пробуждает вулканы,
Из чувств погребенный казалось навек.
И песня души кровоточащей раной
В любви бесконечна как воды из рек.

Все в жизни смогла б претерпеть и исправить,
Как только забрезжит надежды рассвет.
Любовью к тебе лишь одною питаюсь,
Хоть дела тебе и до чувств моих нет.

10.04.1995г


Рецензии