из школьных стихов про любоффь

Он таим счастливым мне казался
потому что рядом была я
мило, очень нежно улыбался
повторяя часто : "ты моя"
А спустя какую-то неделю
Он понурый шел рядом со мной
Нет, не верю слухам, я не верю
Тем, что он встречается с другой...
Я хотела счастья ему в жизни
И желала, чтобы повезло
Да, нашел он быстро это счастье
Только не со мной, а мне назло
Он таким счастливым мне казался
только рядом шла уже не я
он ей очень нежно улыбался
Повторял ей тоже "ты моя"


Рецензии