к Возврату.. - на Землю-Мать

Когда оставив - Тело
Выйдешь на Свободу
Тебя ни Кто вначале - не встречает
Но..- чуешь всей Душою - Ждут

И..- первое когда освоешься - спросят:
- что сделал Добрава..
_______________________
(на полученные - Знания)


Рецензии