***

Ну почему так трудно полюбить
Того, кто тебя сердцем любит
кто жизнь свою тебе готов дарить
Кто про тебя навеки не забудет?
Кто в тишине мечтает о тебе
И кто тебя целует слишком нежно
И почему в его такой судьбе
Увы, уже не сбудутся надежды..

Ну почему так трудно... разлюбить
Того, которого ты сердцем любишь
которому готова жизнь дарить
Которого навеки не забудешь?

и в сумраке мечтаешь ты о нем
А он тебя совем-совсем не любит
И вся пылая, пламенным огнем
Мечта твоя тебя саму погубит
И ты счастливым делаешь того
Кто о тебе мечтал все эти годы
Потому что счастье ОДНОГО
Больше, чем ДВОИХ невзгоды


Рецензии