Перемены

Игорю Васильеву посвящается

Когда закрываются двери
И манят открытые окна,
И в истину сложно поверить -
Не то, чтобы жить беззаботно,
Когда разбиваются души
От ненанесенной обиды,
И больше не хочется слушать,
И больше не хочется видеть,
Когда не играются песни,
В которые душу вложили,
Когда нету мира чудесней -
И все же весь свет опостылел,
Когда разрушаются скалы,
Когда остановится время,
и жизни когда станет мало,
Чтоб не пропускать перемены,
Я верю, что все будет лучше,
Я вижу, как светятся звезды,
Я верю,

Я вижу,

Я слышу,
Я чувствую - значит все просто.


Рецензии
очень понравилось.искренне. и на самом деле когда чувствуешь значит живешь, значит все просто. С Уважением, Ю.

Юнона   09.07.2008 22:01     Заявить о нарушении
Этот стих был написан, когда у меня были проблемы. По-своему детские, в силу возраста, но проблемы.

Александра Рыжевская   10.07.2008 21:44   Заявить о нарушении