Счастье
Капли злого дождя поймает сонливая осень
И минуты тепла улетят в бесконечное время
И о том, что случилось, никто никогда не спросит -
Кто-то будет нести нашу тайну как тяжкое бремя.
А мы бедм с тобой гулять босиком по лужам
И смотреть, как врывается ночь в открытые окна.
Сочинять что для счастья нам больше ничто не нужно,
И, смеясь, рисовать сердца на асфальте мокром
И ловить шальной лучик солнца
Во взглядах случайных прохожих,
И рукой снимать с неба звезды,
И думать что все будет позже,
Что сейчас все так несерьёзно!
То, что будет всего дороже...
Ярко-красные листья забудут ненастные ночи,
Смелый ветер-бродяга споет свою песенку свету,
Мы с тобой убежим от себя по земле что есть мочи,
Чтобы снова терять свое счастье на разных планетах.
На веселых картинках искать отражение мысли,
И смотреть черно-белые фильмы про горькие судьбы,
И считать облака, что над крышами скромно повисли,
И вопрос задавать, на который ответа не будет.
Свидетельство о публикации №108040902289