1000 спасибо моему ангелу

Спасибо, что слышишь меня
И не позволишь расстаять в беде
Спасибо, что любишь меня
Со мною всегда и везде.
спасибо, что есть у меня
Один только ты
Ты часто спасаешь меня
И помнишь мои мечты
Спасибо еще раз за все
Я знаю, ты рядом со мной
Ты даришь мне бытие
Спасибо тебе, ангел мой.


Рецензии