без названия

Я не верю тебе
В свете лунной безудержной ночи
Я не знаю, о чем
Этой ночью думаешь ты
Подари мне себя
И взамен возьми все, что захочешь
И хоть раз, в жизни раз
Не разбей моей хрупкой мечты...


Рецензии