Серой мышью прокралась тропинка в ночи...

Серой мышью прокралась тропинка в ночи
Беспокойно
все вокруг... Не молчи же, скажи,
почему мне так больно
Все смешалось вокруг, боль забилась в груди
глупой птицей.
Разбивается жизнь на куски
и ночами не спится.
Захлестнула на шее веревка,
не вырваться. Больно.
Все изменится скоро, лишь только
вернусь я на волю.
Убежать в темноту, не найдя
достоверной причины.
Вот и все... Я устала молчать,
изменяя личины.


Рецензии