время талою водой...

время талою водой
вмиг смывает все надежды,
тусклый огонек горит
в каморке на углу
Только не грусти,
снова будет все, как прежде
Лишь погаснет свет - я тихонечко уйду.
Бронзовый закат
разбивается прибоем
Тают облака,
за окном захнычет грусть
Стает снег и время
унесет печаль с собою,
вновь исчезну я,
только больше не вернусь...


Рецензии