И снова - в дорогу. Сергей Черкасов
выпускник ГФФ МГРИ 1983 г.
И снова - в дорогу,
в дорогу... В дорогу !
Может быть - поездом,
может быть - самолетом,
а может быть - тем и другим, понемногу,
уеду на Север, а может быть на Восток.
И новые струны на наши гитары ложатся,
и снова штормовки спешат наши плечи обнять,
у новых костров будет "Прима" моя осыпаться
и новые дырки в штормовке моей прожигать.
Потянутся письма - бумажные белые птицы,
покатятся дни - как шары "Спортлото",
и профиль за профилем будут на карту ложиться
в безлюдной тайге, на каком-то безвестном плато...
А осень настанет, и мы непременно - вернемся,
нас встретит вокзал, а кого-нибудь - аэропорт,
и кто-то в толпе нам, рукою махнув, улыбнется
как только затихнут турбины,
а может быть просто мотор.
Свидетельство о публикации №108040902243