Разлюбила...

«Придёшь?» - спросил довольно робко,
В ответ с уверенностью «Да».
И каблучки звучали звонко,
Когда ушла я от тебя.

Никто не знал, что встреча эта
Последней будет для двоих.
А как надеялись на лето,
План развлечений враз затих.

Случилось что, поверь, не знаю,
В опустошённости такой.
Себя я думать заставляю
Понять, когда же стал чужой.

Ответ найти не просто было,
Терзалась длительно сама.
Наверно, просто разлюбила,
И в этом не моя вина.

Твоё вниманье помнить буду,
Цветы дарил ты от души.
И первый вальс тот не забуду,
В любви признания в тиши.


Не стоит больше притворяться,
Обманывать тебя, себя.
Нам лучше навсегда расстаться,
Чем встречи ждать, но не любя.

09 апреля 2008


Рецензии