Скрываясь от лучей
Чтоб кожа белая была
Бомонд Земли, людей элита
Подальше бросив все дела
Лежат под крышею бассейна
Принадлежавшему Хусейну
Но, нет давно в живых его
Как и других, кто сеял зло
Прошли века от Лукошенко
Уж нет России и Китай
Весь вымер, превращен в сарай
И не сбежать из Шаушенка
Врагам, оставшимся в живых
Гноят на Лунной базе их
И в той тюрьме Морлок томится
С Земли доставлен патрулём
Ночами долгими не спится
И он талдычет о своём
Таким же, как и он ребятам
Слова мешает с русским матом
Уже готов к побегу план
Из лома собранный наган
Лежит разобранный, охрана
Не просекёт, ей только жрать
Сегодня ночью ствол собрать
По шахте добычи урана
Бежать к ракетам, по Земле
За мир на матушке Луне.
Свидетельство о публикации №108040902203
Ты прямо каг Сорокен... гений...
Индрик Вибандака 13.04.2008 04:55 Заявить о нарушении
Юрий Куликов 13.04.2008 07:35 Заявить о нарушении