Грешная любовь

Ещё есть вот такой припев...
Может кто-нибудь напишет песню?

Припев:
Грешная любовь - и страсть и мука.
Грешная любовь - вечная разлука.
Грешная любовь - огонь желанья.
Грешная любовь - нам в наказанье!

       * * *

Тяжкий грех – любить другую женщину,
Но порой так сладок этот грех.
С ним душа моя уже давно обвенчана,
Им двоим теперь плевать на всех.

Вместе вдаль они летят безудержно,
Стен, преград не видя на своем пути,
Стыд забыв, как вещь, увы, ненужную,
И с дороги не желая той сойти.

С ними вместе, все забыв приличия,
Я пускаюсь во все тяжкие дела,
И над пропастью бездушья, безразличия,
Я гуляю, прожигая жизнь дотла.

Все аукнется, когда-нибудь, быть может,
А пока пьянит хмельная страсть!
Лишь тоска всё время сердце гложет,
И душа стремится с неба в ад упасть.

На просторах Инета нашёл вот такое:

Спасибо автору - Lubabaschka


Рецензии
Поётся замечательно !!!

Ольга Мельничук 2   21.02.2017 16:36     Заявить о нарушении
Эх, кто бы ещё спел... Ещё раз - спасибо Вам!

Игорь Хмурый   24.02.2017 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.