Друзья мои, я вспоминаю

Друзья мои, я вспоминаю
Как мы сидели иногда,
За чашкой кофе, но не баре -
В кафе, что в здании общаг.

Мы обсуждали мира скрежет,
Что происходит тут и там.
Мы раскрывали души наши
И находили там себя.

Мы были рады каждой встрече,
Ведь мы общались как друзья.
А позже, мы общались ближе,
Мы стали ближе - как семья.

Мы помогали разобраться в жизни,
Всегда готовы были пошутить.
И не жалели в нашей юной жизни,
Друг другу место уступить.

Еще мечтали как мы вырастим по жизни,
В которой место есть всегда,
Пусть даже мы за сотни мили,
Друзьям, с кем выросли тогда.

Но все идет: часы и время,
Года проносятся как миг.
И наша дружба, что когда-то зародилась,
Расти надеюсь, будет только ввысь!

<посв. Лене и Ирене. \ в память конца 05-начала 06г., общаговая столовая>


Рецензии