Медляк
И уплыла из-под ног земля
Ты позабыла, и я позабыл
Все что нас разлучило тогда.
Обнявшись в центре зала
Стояли мы вдвоем,
А музыка играла
Для нас с тобой.
Мы полетели к звездам
Нам путь освещала луна
И ты была со мною
Со мною навсегда.
Как яркие кометы
Горели мы во тьме
И не было счастливей
Людей на всей земле.
Но вот затихли звуки,
Включили яркий свет,
И лишь тогда я понял-
Тебя со мною нет.
Медленный танец нас закружил
И уплыла из-под ног земля
Понял я – что ты не она
И сильнее прижал тебя.
Свидетельство о публикации №108040902191