Всё прошло

Не остыли твои поцелуи
Ими я словно призрак живу.
Но я знаю, что любишь другую,
Потому и тебя не зову.

Все прошло и листва облетела,
Птицы мне про тебя не споют.
Как забыть я тебя бы хотела,
Только сны, только сны не дают…

Не нужна я тебе вот такая,
Что тебя так безбожно люблю!
Что же делать? Такая плохая…
И обиды твои все терплю.

Но обид этих полнилась чаша,
А та капля последней была.
И оно вдруг понять мне дала,
Что любовь вся растаяла наша…


Рецензии