Охрипшие песни
выпускник МГРИ.
У охрипших песен много преимуществ -
- для охрипших песен гитара в самый раз !
С ними нам не надо сложного имущества,
ну а им, должно быть, не хватает нас.
Мы с собой их носим по болотным топям,
носим - если даже выбьемся из сил,
мы свои печали в этих песнях топим
и совсем неважно - кто их сочинил.
Мы с собой их возим в переметных сумах,
с сухарем последним держим "про запас",
мы им помогаем выжить в серый сумрак,
а они частенько выручают нас.
Может быть, услышав, вы пройдете мимо -
- музыка банальна, тема - не умна...
Но у этих песен губы- как у милой,
руки - как у мамы,
голос - как у нас !
Свидетельство о публикации №108040902145
Спасибо за открытие отличной темы, которая, я уверен, всколыхнет застоявшееся "болото" Стихиры. придаст публикациям остроту и жизненность.
С уважением, Анатолий.
Анатолий Цепин 15.04.2008 07:40 Заявить о нарушении