Счастливый робот

Мегаполис, столица
Ритм-машина, пробегают лица.
Все смешалось-утро, вечер, ночь,
Солнце, ветер, дождь,
Снег и шоколад.
Робот не просто машина,
Он раб, заложник своего времени,
Носитель тяжелого сверхтехнологичного бремени.
И лишь в ночном бреду,
Когда он одинок,
С счастливой улыбкой произносит ее имя,
Своей принцессы, своей госпожи и богини.
Да,да,да,да, да! Робот может быть счастливым
И даже у него есть механическое сердце,
Он как оловянный солдат отдаст честь и ключ той,
Кто его боготворит и не придаст.


Рецензии
Мы роботами все становимся,
когда крючком любовным ловимся...
С любовью,

Екатерина Середюк   13.04.2008 07:41     Заявить о нарушении
спасибо, и это верно

Алексато   13.04.2008 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.