угадала

до тебя - одна тысяча сто сорок два шага
я посчитала тут накануне и удивилась
пятьдесят пять минут в метро и одна пересадка
и счастье, что было возможно. а в общем-то - сбЫлось

до тебя - телефонный звонок: "люблю.жди.целую."
вдохновенье писать в метро на коленях в блокноты.
до тебя - "ничего-ничего, я совсем не ревную"
я тебя угадала. жаль, что с последней ноты.


Рецензии