Праздник жизни окончен - ура!..
Я сегодня готовлюсь к смерти.
Но и к тем, кто смеялся вчера,
Она завтра придет, поверьте.
И я знаю - не будет уже
Ни слезы, ни мольбы, ни ответа...
Реквием лишь сыграет по мне
На закате последний луч света.
2006
Свидетельство о публикации №108040902064