Обман

Как страшен сон,
В котором нас разоблачают!
Заслышав адский горн,
Надеваем маску печали.

Как больно видеть облака!
В глазах слеза, будто заноза.
А тот, кто смотрит свысока,
Не замечает света грозного.

Как хочется уйти, исчезнуть, скрыться,
Хотя бы понарошку смыться.
За тот забор, за те ворота!
Ан нет, нельзя. Уж скоро на работу.


Рецензии