Соль

Я стою на обрыве, а
Раньше летал в облаках.
Внизу туман скрывает
Бездну и выглядит не так уж
Страшно.
Соленая вода с
Щеки капельками падает
Вниз.
Ветер шепчет: «Вперед!».
Солнце говорит лучами:
«Нет! Остановись!
Подумай о тех, кто
Дарит крылья,
Поддерживает в трудную минуту». И
Вдруг, что-то тянет
Назад.
Солнце меркнет,
Ветер молчит, а
Земля твердит:
«Ты умрешь, когда я захочу!
А пока, живи».
Повинуясь, я полетел, и
Снова поверил в любовь.


Рецензии