перелет
Отлучился, вернулся пропал.
Почему пустоты я не нажил,
И себя больше не узнавал?
Перелет, это странное бремя,
Смотришь вниз, как там курс и маршрут.
Одному ли, вдвоем ли, со всеми...
Не видны - звезд и солнца приют.
По спине просто жар ощущаешь,
Но с годами сквозь перьев покров.
Связь с иным, не своим ты теряешь,
Оставляя куски редких снов.
Этот путь - он кому уготован,
Может только несмелым, пустым.
Вот и я по нему лечу снова,
Слишком стал я давно молодым....
Свидетельство о публикации №108040902057
Связь с иным, не своим ты теряешь
_
хорошо подмечено
Июльская Кошка 21.04.2008 17:11 Заявить о нарушении