Просвет в тени

В руке у него крест
Вращается спиралью.
Крылья, шарф и небо
Слились в одну судьбу.
Глаза горят двумя
Искра’ми и льется чистый яркий
Свет, разливаясь плавно по
Чел’у.
Крыло звенит сильнее скрипки.
Он защитит меня от всех невзгод. Ты, мой небесный
Рыцарь.
Хранитель ангельских кровей!


Рецензии