Подруге

Иногда мы ошибаемся!!!
И очень сильно обжигаемся!!!
В любви нам невсегда везет,
Но мы же вместе, мой дружок.
Душа болит, и стонет сердце.
Глаза уже на мокром месте.
Блин, про кого эт я пишу?!!
Ты ж сильная, с тобою я дружу...
Хотя...И сильных нас ломает!!!
Любовь жестокая такая!!!
Ты любишь, да и он об этом знает,
Но он тебя в упор не замечает!!!
Бывает! Ничего! Прорвемся!
Друзья для этого нужны!
В любой момент тебе поможем мы!!!
Ты можешь ночью позвонить,
Все рассказать, потом забыть.
Я понимаю, тяжело,
Забыть любимого его!!!
Страдать и плакать не для нас!
Давай, убей любовь сейчас!!!
Время пройдет, и боль уйдет!
Всегда с тобой я!!!
P.s. Твой дружок!!!


Рецензии