Накануне
Пальцах по бордюру
Добираешься до края.
Грех…. И
Пламя по коленкам добирается до самого
Дорого.
«Эй!»,- улетело по ветру. Но
Поздно.
Уж грудь и шея там же, в очаге
Рассвета.
«Привет!»,- за углом подстерегало. И
Каждый день как перед
Смертью, как после
Вспышки.
За миг до….
Пауза,
Грибок. И
Облака, как
Птицы спохмеля, шатаясь,
Разошлись по кругу и
Небо раздели, сняли
Щиты,
Оковы разбили.
Звезда говорит: «До свиданья!»
Развалинам под зеркалом
Ночи.
Голубая Земля хранит
Молчанье.
Навсегда,
Навечно,
Долго и упорно.
Ошибка, стоящая
Жизней,
Прощается лишь раз: в
3007 я прокричу тебе:
«Привет!».
Свидетельство о публикации №108040902045