Мечта?

Пускай летают корабли
По рекам, венам, капиллярам.
О том, что вдруг добились мы
Местечка под сенью рая,
Не стоит говорить! Нам
Захлебнуться небом, увы,
Не суждено. Пора уж
Спать.
Мечтать? Все завтра:
Доказывать свое присутствие
По улицам
Напрасно!
И разольется
Солнце ослепительно чужим и ровным, чуть
Прекрасным.
Светом?
Все к черту.
Надоело. Я умываю руки. Мелодия
Приелась.


Рецензии