Слабость

Ты – моя сила,
Я – твоя слабость.
Даришь мгновения,
Снимая усталость.

Приходишь нежданным,
Вселяя уверенность.
Ты – мой мужчина,
Ты – моя верность.

Я – твоя женщина,
Я – твоя жалость.
Попытка стать лучше,
Хоть самую малость.

Загадкой останешься,
Непознанным миром.
А я лишь красивой,
Новой картиной.

Напрасные силы
Потрачены даром.
Я – твоя женщина,
Ненужная слабость.


Рецензии
С чувством)
С Улыбкой, Денис.

Денис Кикирев   10.06.2008 18:46     Заявить о нарушении
тогда - с грустью...
теперь - с улыбкой...

спасибо,
Саша :)

Александра Толкачёва   10.06.2008 19:05   Заявить о нарушении