Господь

Мне б любя сильно и сладко,
Отдавать тебе ночи и дни,
Прикасаться к одежде украдкой ,
Восхвалять все поступки твои….

Мы же тонем в пучине неверья,
То нас ревность то глупость гнетёт,
Пропадают те дни что отмерил..
Для блаженства и счастья ГОСПОДЬ………..


Рецензии