Круг
Вспомним лето,
Детство.
Голоса издалека.
Назад лет 10, и вот
Песочница,
Мамуля скрежет зубами: как бы что ни
Стало
С детьми. А мы не
Дети!
Уж 20 лет прошло с того момента. Как
Быстро все летит, и
Скоро с
Клюшечкой на лавке
Семяна грызть – наш долг и честь.
А внуки повторят, что было. Посмотрим
Мы на них, и
Слезы по лицу
Обожгут немного
Щеки.
Роддом,
Песочница и
Гроб.
Вот вечный наш
Калейдоскоп!
Свидетельство о публикации №108040902025