Ассоль

Свечи тают, бросают испуганный взгляд
В небе звезды мерцают, чтоб вернуться в закат
Я в последних мгновеньях уходящей ночи
Пальцы в воск опускаю обгоревшей свечи

Лишь забрезжившим утром, в дымке ранней зари
Вижу я, как по небу плывут корабли
Каравеллы любви с парусами Ассоль…
Мне захочется вновь «получить эту роль…»

Я почувствую вдруг дуновенье весны
И поверю в цветные волшебные сны,
И как в детстве я вновь побегу босиком,
Чтоб волна набежала, лизнув языком…

«С новым днем!» - я кричу, обмнимаю рассвет
Я хочу день за днем видеть солнечный свет
И мечтаю встречать каравеллы Ассоль,
Чтобы каждой весной мне играть ее роль


Рецензии
Легкое, весеннее... Понравилось! Пускай желания исполняются, и не только весной)))
Обнимаю,
до встречи))
Лера

Ветрова Валерия   08.05.2008 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лерочка! Рада слышать! И тебе всего всего самого весеннего!
С теплом!

Спика   16.05.2008 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.