Все будет хорошо!

«Я не люблю!»- как будто
Звон.
Струна вместо мозгов. Так
Старался,
Ждал, летал,
Смотрел и удивлялся.
Много слов и
Нет уж больше ничего.
Осталось жженье под ребром,
Где-то выше, где бьется
Мотор любви.
Бьется?
Ура! Победа! Счастье!
Жив!
Забуду про него,
Уйду к друзьям. Всплакну,
Пойму, что встречу того,
Кто до конца,
Хоть тысячу лет.
Со мной, за мной и
Для меня,
Только я и он. Или
Она? Но лучше
Он!
«Люблю, Люблю, Люблю!»- скажу
Ему, и вот
Они.
Перья белые,
Стан сверкает. И
Небо:
«В путь!». Да будет так!
Я рад, хочу, лечу. К
Нему, за ним. Да
Все равно. Не
Важно! Главное рядом, близко,
Жарко и приятно.
«Такой ли он, пока не знаю,
Но только все мечтаю!»-
Цитата песни, от которой
Слезы.


Рецензии