Воспоминания

Он радуется
Жизни. Улыбается
Губами и оголяет
Зубы. Для
Того, кто живет
Далеко,
Все равно, что
Там, на краю. Вишневый
Мусс похож на
Кровь, течет от шеи к
Пяткам и помнит о
Той волшебной ночи,
Но…, увы,
Последней,
Мягкой, как
Шерсть иль шелк на теплое
Лицо.
Пока, мой
Маг, мой
Чародей, мое
Распутство!


Рецензии