Мне бы в поезд сесть скоростной!
Чтобы в поезде пахло весной,
И не знать, где проходит путь,
Просто сесть у окна вздремнуть...
И мелькали бы мимо огни,
Заставляли б думать они,
Что повсюду, где люди живут,
Есть работа, семья, уют,
Что у них появляются дети,
И гуляют себе по планете,
Любят насыпи эти и дали,
И стучали б колеса, стучали,
Что не смерть впереди, а игра,
Что пора, что пора, что пора,
Что не ждут, что не ждут, что не ждут
Мертвецов даже тут, даже тут,
Что прекрасная эта земля,
Для меня, для меня, для меня...
Свидетельство о публикации №108040901989