Твоя любовь

Твоя любовь
Меня не греет больше...
И сердце отвергает и душа.....
Прости ,
Но всё,
Когда то в этой жизни кончиться....
И нам к разлуке
Привыкать пора....
Путями разными,
В пространстве из столетия.
Пойдём путём,
Чтоб счастье отыскать....
А может,
Улыбнуться одиночеству,
И сердце,
Навсегда, ему отдать.....


 


Рецензии