Черно белые фотографии

Зимним вечером, чаем балуя,
Наизнаночку время вывернем,
От прошедших лет чуть усталые,
Мы для прошлого время выделим.

Заграницею настоящего
Мы, открыв альбом, прогуляемся
И воскреснет в нас всё прекрасное,
Память в нас разулыбается.

Черно – белые фотографии,
Пожелтевшие листья прошлого.
Улетевших дней Биография.
Там мы молоды и хорошие.

Вот стоишь ты во ржи и августе,
Улыбаясь и не позируя.
Говорю - не моргай пожалуйста,
Я улыбку твою скопирую.

И однажды, зимою длинною,
Там , в каком нибудь онном году,
За столом , за чайком, за гардинами
Я тебя вот такую верну.


Рецензии