Жизнь, любовь, мы

Жизнь как паутина слов,
Летит куда-то сквозь судьбу,
А я смотрю на город снов
И оторваться не могу:
Вот ты стоишь, вот я иду,
Вот мы кружимся в танце грёз,
А солнце бьётся о листву
И утопает в море слёз.

Туман рассеялся, дрожит
В твоей руке моя рука.
А сердце биться не спешит
В любви растаяв на века.
А я стою, стою с тобой,
Кружат над нами облака.
Но шепчет нежно нам прибой
«Попутного вам ветерка»!


Рецензии