Кто я?
Или отшельница по жизни?
Меня отвергли и сожгли
В огне иллюзий и событий.
Я не могу так дальше жить
Скользнула мысль о суициде.
Мне нужно душу вам излить
Мне нужно затушить обиду
В душе язвительная боль.
Вы не узнаете об этом.
Она сыграла свою роль
И нет меня на этом свете!!!
Свидетельство о публикации №108040901931