Мы люди лишь, конечно...

Как безоглядно мы добры и неразлучны,
Когда сплетаем наши жизни в один круг!
Мы в этот миг понять, простить готовы.
Мы - нежность, самый близкий друг!

Настолько же мы злы и неприступны -
Врагам бы с нас уроки брать,
Когда с вчерашнею любовью расстаемся
Мы люди лишь, конечно... что с нас взять?..

09.04.08


Рецензии