Цветы

Я люблю цветы что мне делать?
Они так недолго стоят, вянут.
Как бороться с мнением, я ведь другой
А меня к нему с остервенением тянут.
Я люблю цветы, что мне делать?
Они дольше живут в цветочной кадке.
Все привыкли ко мне, как ты старик?
Что сказать им? Да я в порядке.
Я люблю цветы, что мне делать?
Они к праздникам стоят бешенных денег
Мы боимся темной воды
Той что гладит твой и мой берег.
Я любил цветы что мне делать?
Пусть они умирают стоя
И спокойно себя отдают
Просто так. Не скулят, не ноют…


Рецензии