разговор о поэзии

Привет, что пишешь этим летом
Меня коснулся дар поэта
Поэтому, что не пишу
Всё в топке жгу.
А мне шепнула на рассвете
Листва берёз, что лучше нету
Чем, в письмах посылать стихи,
Чтоб они в мыслях умерли.
Ты видишь, дрожью и волненьем
Наполнить мир стихотвореньями
Не доказательством, а верой
Проверить право их на жизнь.
 


Рецензии
Дмитрий, прекрасная лирика!!! Очень красиво написал!!! Замечательные строчки!!! Валентина.

Валентина Голощапова   28.07.2016 18:21     Заявить о нарушении