не-Святой Грааль
Волчья Ягода:
---------------------------------------------------
Приди, приди и будь моим вампиром,
Пускай во тьме утонут зеркала,
Меня пронзит твой взор, огня стрела,
Твой поцелуй способен править миром.
Приди, приди, ведь ждать устали плечи,
Когда покроет их истомы тень,
Приди, я навсегда оставлю день,
Он утомителен и быстротечен.
Приди, приди и пусть увянут звуки,
Мне так знакома вся твоя печаль,
Я знаю, как это – нести Грааль!
Не обрекай себя на эти муки.
Приди, приди и будь моим вампиром,
Созданием из плоти и мечты,
Застывшим изваяньем красоты,
Чумою будь над непокорным пиром.
--------------------------------------------------
Виэль
--------------------------------------------------
Я не ошибся, ты меня звала?
В окно твое стучусь летучей мышью.
Твой муж уснул? Погасли зеркала?
Готовься – поцелуй на шее вышью.
Коснусь пером озябшего плеча,
Им проведу по всем изгибам тела.
Я холоден и мертв – ты горяча.
Я дам тебе все то, что ты хотела.
На эту ночь ты мой Святой Грааль,
Нектар артерий чувствами искрится.
А утром мне тебя не будет жаль,
Поскольку я не благородный рыцарь.
Ты будешь жить сто тысяч раз до ста,
Пока осколок льда в груди растает.
На теле след ожога от креста…
И в зеркале твоем – кровать пустая…
Свидетельство о публикации №108040901882
Как ловко вы друг друга вдохновляете!
Кларисса Ярошевич 09.04.2008 22:47 Заявить о нарушении
:))
Волчья Ягода Со Вкусом Виэля 10.04.2008 15:59 Заявить о нарушении