Весна - Ленинград

Вот я вижу все теперь комплексно
Были цветочки теперь вот и ягодки
Я тебя ненавижу абсолютно полностью
Несмотря на глазки и на щеках ямочки

Очевидно круг уже пройден до конца
Друг другу теперь как крошки в постели
Оказалось я простой человек
*****, а что же вы собственно хотели

Да, я такой, мне вовсе не чуждо
Обычное внимание и простая нежность
Мне не нравится когда меня шлют на ***
Какое спокойствие тут и безмятежность?

Тебе недостаточно моей поддержки?
Но я не костыль и не для хромого палка
Ты не видишь, мои старания? Ну, какие есть
Я даю сколько есть, бери мне – не жалко.

Хер ли толку с тобой разговаривать
Ты меня даже не пробуешь слушать
По твоему я тебя лишь поучаю
Или просто сажусь на уши

Хочешь валить – вали сознательно
А не ори на разрыв аорты
Тебе все по хер, чтож я тоже могу на все насрать
Просто я не такого сорта.


Рецензии