Колыбельная для сына

Сон спустился на ресницы,
Ночь близка, зажглась звезда,
В гнёздышках уснули птицы
И тебе в кровать пора.
Ангел лёгкий, ангел нежный
Сохранит тебя в тиши,
Сон твой будет безмятежен,
Райским воздухом дыши.

(Баю, баюшки, бай-бай,
Спи, сыночек, засыпай)

Широка во сне дорога,
К свету, к счастью напрямик
И комета – недотрога
Прямо в руки прилетит.
Спи, любимый, спи мой мальчик,
Поскорее засыпай.
Мой родной и славный зайчик,
Сны смотри и подрастай.

(Баю, баюшки, баю
Баю сыночку мою.)


Рецензии
Оля,такая нежная и светлая колыбельная! Спасибо!
С теплом, марьяна

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   17.05.2008 23:17     Заявить о нарушении
И Вам, Марьяна, спасибо.
С ответным теплом, ОЛьга.

Фёдорова Ольга   18.05.2008 13:10   Заявить о нарушении