Временное помешательство

Хорошо, что меня никто не видит
Это вполне могло бы вызвать рвоту
Перед выходом на улицу отрастают клыки
Когти лезут и шерсть прет
Люди падают опаленные взором
Это вам ****ь не стихи читать
Я щас суки всех так ненавижу
Что даже страшно писать
Я сижу еле выводя буквы
Под столом сломанные карандаши
Вот вам мое отношение в общем
Не рискую писать про частности.


Рецензии