Убита молодость и зрелость на прицеле

Убита молодость и зрелость на прицеле.
По детству пробежались молотки судьбы.
Но мы смогли и все же уцелели
Привыкли жить в войне, или предверии борьбы

Нас закалила жизнь при солнца свете,
И при луне не прячемся за двери, под замки
Впиваемся зубами в злобный ветер,
И наполняем целями, мечтаньями полки.

В окопах душ скрываем гнев и злобу,
Разя врага лишь пулей доброты
И если уж выходим на дорогу,
То раздаем лишь чистые плоды

Накопленные среди лжи обмана.
Просеянные через сито благ и суеты
Хотим вернуть народы из дурмана
И окунуть его лишь в краски красоты

Не жаль нам детсва, юности, да бог с ней
И молодость растрачена не зря
жалеть, рыдать, да лучше в унитаз слей
Ведь жалость и хандра не укрепят тебя


Рецензии
Проникновенно о наболевшем! Мы с Вами одной крови. С уважением и кнопочкой

Наталья Марченко Тексты Песен   30.01.2013 21:56     Заявить о нарушении